APARCAMIENTO, ACERADO Y PAVIMENTACIÓN DEL CAMINO DE LOS LINARES EN MORALZARZAL

Después de meses de trabajo, hoy “cortamos la cinta” en el camino de Los Linares de Moralzarzal. Sintiéndonos orgullosos del tiempo invertido, desde ese día de otoño que nuestro equipo de topografía realizo la toma de datos, las horas de despacho invertidas intentando optimizar espacio y necesidades, cometiendo errores, intentando corregirlos, visitas a la obra, toma de decisiones, problemas de obra, cambio de necesidades, peticiones de los vecinos. Por fin podemos estar orgullosos del trabajo realizado.

Por eso, solo podemos felicitar a todos los que han hecho posible la realización de este proyecto, desde el Ayuntamiento de Moralzarzal, Contratistas y técnicos implicados. Entre todos hemos conseguido actualizar el camino de los Linares, pavimentando aceras y calzada, además de la construcción de un aparcamiento junto a una superficie comercial limítrofe.

Sinceramente, gracias a todos,

El equipo de AZ2013 Arquitectura e Ingeniería.

Menú